Joule, un voyage en Corée

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Joule, un voyage en Corée

L'une des meilleures tables de Seattle pour redécouvrir les traditions des steakhouses.

Les chefs Rachel Yang et Seif Chirch, formés entre autres par Alain Ducasse, conjuguent leurs talents depuis une dizaine d'années au sein de leur joli établissement.
La décoration intérieure opte pour un design contemporain sobre et élégant, avec un sens de l'épure tout asiatique. Depuis peu une nouvelle formule revisite les principes d'un steakhouse version coréenne. Le raffinement des créations transcende le goût de la viande, comme ce steak fumé, sauce au café vietnamien et panais. La carte, très variée, propose d'appétissantes entrées : goûtez absolument à la betterave marinée au curry, figues, olives et huile de pistache. Joule vous offre également la possibilité d'un dîner léger à partager autour d'une table d'hôtes, idéal pour une petite faim avant un spectacle.
Le restaurant n'est ouvert que le soir, toutefois le week-end des brunchs sont organisés avec des horaires fixes de 10 heures à 14 heures.

Joule
3506 Stone Way N
98103 Seattle

Tel : +1 206 632 5685

www.relayrestaurantgroup.com/restaurants/joule/

Carte : environ 45 USD