HiHo Cheeseburger, les saveurs de la simplicité

hamburger
HiHo Cheeseburger, les saveurs de la simplicité

Unique restaurant de hamburgers à servir exclusivement du bœuf Wagyu, l'établissement met à l'honneur les meilleures pièces de viande au monde, pour notre plus grand plaisir.

Parce que la tradition du burger américain mérite d'être perpétuée, il est d'autant plus important de choisir avec soin les pièces de viande cuisinées. Ici, le bœuf Wagyu est à l'honneur : englobant plusieurs races, dont celui de Kobé, il est mondialement reconnu pour sa tendreté et sa saveur persillée. Faible en graisses saturées, et riche en vitamines et antioxydants, il est élevé dans le plus grand respect de la nature, et le restaurant met un point d'honneur à l'acheter à un collectif d'éleveurs agro-responsables.

De ce fait, vous ne pourrez qu'apprécier la simplicité des plats proposés par l'établissement : des cheeseburgers préparés maison où viande, fromage et ketchup, finement accompagnés de feuilles de laitue, confiture d'oignons, cornichons faits maison et moutarde grillée, se marient avec délicatesse et fondent sous votre palais.

HiHo Cheeseburger
1320 2nd Street Ste. B
Santa Monica, CA 90401

+1 310 469 7250

www.hiho.la

Carte : cheeseburger à partir de 6,95 USD