Hawksworth, chic et gastronomique

incontournable
Hawksworth, chic et gastronomique

Le restaurant du chef David Hawksworth, star de la cuisine de la côte Ouest.

Formé dans les meilleures cuisines européennes, David Hawksworth est rentré au Canada pour faire briller la cuisine canadienne. Talent reconnu, il est régulièrement classé parmi les meilleurs restaurants pour sa cuisine et sa carte de vins. Son menu met à l'honneur les produits locaux bio et les poissons labellisés « Ocean Wise », c'est-à-dire qu'il favorise la pêche durable, comme beaucoup de restaurants en ville. En coulisse, ce chef utilise des techniques traditionnelles, mais ses assaisonnement rappellent les saveurs asiatiques : coquilles Saint-Jacques caramélisées à la crème, champignons, citrouille et chou-fleur, canard rôti et fruits de la passion, curry vert au cabillaud du Pacifique et riz basmati. Il symbolise à la perfection cette cuisine canadienne, multiculturelle comme ce pays. Le restaurant, installé dans le Rosewood Hotel Georgia, et dessiné par Alessandro Munge se divise en plusieurs espaces. À chaque occasion, son ambiance, et vous ne choisirez pas la même pièce pour un repas d'affaires ou un dîner romantique. Le bar lounge prend des accents masculins avec ses murs tapissés de cuir ; dans la Pearl Room, chandeliers et banquettes confortables confèrent une ambiance boudoir ; l'Art Room prend des airs de galeries grâce à une installation de Rodney Graham, un artiste local ; quant à la York Room, elle puise son inspiration dans les années 20.

Hawksworth Restaurant
801 West Georgia Street
Downtown
Vancouver, BC V6C 1P7

Tel : +1 604 673 7000

www.hawksworthrestaurant.com

Carte : environ 36 CAD le déjeuner et 118 CAD le menu dégustation le soir