Hai Tien Lo, le temple de la cuisine chinoise

chinois
Hai Tien Lo, le temple de la cuisine chinoise

Une vue magnifique, des recettes centenaires, un service parfait, de loin l'un des meilleurs restaurants chinois de l'île.

Dans un cadre sobre et raffiné, parsemé de petites touches asiatiques, ce restaurant situé au dernier étage de l'hôtel Pan Pacific offre une vue à 360 degrés. Il met en valeur les douces saveurs de la cuisine cantonaise, méticuleusement présentées avec un zeste de modernité. Dégustez le rôti de porc barbecue, une spécialité de la maison, succombez aux délicieux dim sum, ces bouchées à la vapeur à la texture tendre et au doux parfum, ou laissez-vous tenter par la large variété de recettes traditionnelles et contemporaines.

La carte propose une grande variété de viandes et légumes préparés selon une tradition centenaire. Un thé parfumé viendra compléter votre repas. Léger et purifiant, le breuvage vous laissera sur une note de douceur, comme le veut la cuisine cantonaise.

Hai Tien Lo
Pan Pacific Hotel
7 Raffles Boulevard
Singapore

Tel : +65 6826 8240

www.panpacific.com/en/hotels-resorts/singapore/marina/stay/dining/hai-tien-lo.html

Carte : environ 70 SGD