Hadongkwan, six décennies d'une cuisine sincère et délicieuse

traditionnel
Hadongkwan, six décennies d'une cuisine sincère et délicieuse

Tenu par la même famille depuis plus de 60 ans, ce restaurant sert encore aujourd'hui la meilleure soupe traditionnelle.

Chaque midi, locaux et étrangers attendent une table pour déguster la meilleure soupe coréenne de la capitale.

Mme Y. H. Kim, chef du restaurant depuis plus de 40 ans, s'approvisionne toujours chez les mêmes fournisseurs afin d'assurer un goût sans fausse note et absolument unique. Ouvert tous les jours à l'heure du déjeuner, le restaurant n'a l'habitude de fermer ses portes que quand les ingrédients sont épuisés. Et sachez-le : depuis 1939, elles n'ont jamais fermé plus tard que 16 h 30. Une formule simple : vous choisissez entre un bol normal ou spécial, vous réglez et vous prenez place. Quelques minutes plus tard, votre bol arrive avec un peu de kimchi, un plat de chou fermenté dans lequel on ajoute du piment et des oignons verts.

Vous pourrez déguster un thé d'orge pour aider à la digestion, mais debout, car ici les places valent de l'or.

Hadongkwan
10-4, Myeongdong, 1(il-)ga
Jung-gu
Seoul

Tel : +82 (0)2 7765 656

www.hadongkwan.com/

Carte : environ 12 000 KRW