Gupshup, le vieux Bombay débarque à New York

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Gupshup, le vieux Bombay débarque à New York

Plongez dans le monde de l'ancien Bombay et de l'Inde du XIXe siècle, que le restaurant ressuscite avec succès.

En hindi, un « gupshup » est une rumeur. Propriétaire du restaurant, Jimmy Rizvi a voulu transmettre un peu de son Inde natale à New York. Réparti sur deux niveaux, l'établissement cherche à créer un lieu de partage, où l'on se sent bien entre amis. Sur les murs, de grandes œuvres d'art rappellent la culture indienne, comme cet imposant tigre peint à la main. Gupshup rend aussi hommage aux « dabbawala », ces livreurs de repas mumbaikars sans équivalent. Au menu : de grandes assiettes à partager, comme les côtes d'agneau façon Gobhi Goat ou la morue noire tandoori, mais aussi des plats plus petits, à déguster en tapas. Ne manquez pas le « Amritsari Chole Tikki », un mets traditionnel indien à base de pois chiches au curry, de radis, de pommes de terre et tamarin. Au comptoir, les mixologistes concoctent pour vous de divins cocktails qu'ils agrémentent de leur ingrédient secret : des épices indiennes.

Gupshup
115 East 18th Street
New York, NY 10003

Tel : +1 212 518 7313

https://www.gupshupnyc.com

Carte : environ 40 USD