Gung Ho, la nouvelle cantine américano-asiatique créative

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Gung Ho, la nouvelle cantine américano-asiatique créative

Sur la scène culinaire de Dallas, le restaurant fait le buzz grâce à ses mélanges de saveurs étonnants.

Ouverte en mars 2018, cette adresse est le nouveau porte-drapeau de la cuisine fusion. En entrant, vous découvrez la salle toute en longueur aux tons bleus avec un coin bar aux tapisseries chinoises rouges. Une fois la carte en main, des plats tels que les tablitas mongoles ou les côtes de porc glacées aux neuf épices annoncent le parti-pris décalé du restaurant. Les saveurs sont au rendez-vous et se consomment à la chinoise : entrée ou plat principal, tout est servi au milieu de la table afin d'être partagé.
Choisissez la salade de concombre écrasé, mêlée de coriandre, d'oignon rouge et de saucisses chinoises. L'autre mets dont tout le monde parle en ville est la « salade tigre qui pleure ». Les champignons noirs, graines de sésame, petits dés de concombre, oignon et échalotes frits, ainsi que la vinaigrette au citron raviront les plus épicuriens. Pour clore le tout, cédez à l'un des cocktails qui font la notoriété de l'établissement – à consommer avec modération. Soyez curieux et venez au Gung Ho titiller vos papilles.

Gung Ho
2010 A Greenville Avenue
Dallas, TX 75206

Tel : +1 972 910 2106

www.gunghodallas.com

Carte : environ 30 USD