Greens Restaurant, culture verte

vÉgÉtarien
Greens Restaurant, culture verte

La cuisine végétarienne prend ses racines dans ce restaurant qui est l'un des piliers fondateurs de ce mouvement.

Même si vous n'avez aucune sensibilité pour la cause végétarienne, venez ici. Cette ancienne caserne de Fort Mason, qui possède une vue exceptionnelle sur la baie et le Golden Gate Bridge, est pilotée depuis presque 40 ans par l'un des chefs de file du mouvement végan.
Annie Somerville s'inspire des cuisines du monde pour imaginer des plats colorés et décomplexés. Auriez-vous, par exemple, pu imaginer des merguez d'œufs ? La carte colle aux récoltes et elle est élaborée selon l'actualité du marché. Ne vous étonnez donc pas si elle varie d'un jour à l'autre selon l'arrivage des endives, des choux de Bruxelles ou du kale.
Ses assiettes sont copieuses et rassasiantes, toujours accompagnées de céréales et souvent de fromages. Vous serez surpris par leurs saveurs. Ici, les tomates, le persil, la laitue…tout est goûteux et c'est ce qui rend cette cuisine joyeusement savoureuse ! Notez aussi que tout le mobilier est fait localement, par des artisans de Sonoma.

Greens Restaurant
A, Fort Mason, 2 Marina Blvd
San Francisco, CA 94123

Tel : +1 415 771 6222

www.greensrestaurant.com

Carte : environ 25 USD