Foxyco, viandes grillées au feu bois près de la rivière

viande - incontournable
Foxyco, viandes grillées au feu bois près de la rivière

Ouvert en septembre 2018 sous le slogan « cuisine américaine moderne », ce restaurant trendy en front de rivière fait corps avec le Design District.

De l'avis de tous, c'est the place to be. Entre les entrepôts de la rivière Trinity et les buildings du Design District, les baies vitrées du Foxyco, qui vont du sol au plafond, offrent une vue somptueuse sur Downtown. Le long des murs « peints » façon Jackson Pollock, les meubles fifties flanqués de luminaires design sont à l'avenant. Ne vous étonnez pas cependant si le grill trône juste devant la cuisine ouverte. Jon Stevens, le propriétaire des lieux, a fait du grill au feu de bois sa signature. Son mantra : fumé et salé ! Accompagné de sa femme, il a choisi de révolutionner la cuisine traditionnelle texane en lui apportant une touche plus savante. Le « co » de Foxy renvoie à l'autre partie de la carte, avec des plats inattendus : un large choix d'amuse-bouches (artichauts grillés ou boulettes de viande Wagyu) vous laissera le temps de passer commande. Laissez-vous tenter par les côtelettes d'agneau, servies avec un aïoli et un écrasé de pommes de terre à la menthe, ou, si vous êtes moins aventurier, par le bœuf-bolognaise au vinaigre balsamique et les gnocchis à la ricotta !

Foxyco
921 North Riverfront Boulevard #300
Dallas, TX 75207

Tel : +1 214 295 5532

foxycodallas.com/home

Carte : environ 28 USD