Euskalduna Studio, la cuisine comme une expérience

gastronomie
Euskalduna Studio, la cuisine comme une expérience

Plongez dans l'environnement culinaire du chef Vasco Coelho et découvrez ses nouveaux concepts et méthodes d'expérimentation.

Euskalduna, en basque, signifie tout simplement « le Basque ». C'est donc en hommage à ses racines que le chef, en 2014, a choisi de nommer son nouveau projet à Porto. Après une longue expérience passée au Pays Basque et en Catalogne, il entame son développement par la création d'une « cuisine privée » où il accorde une attention particulière aux ingrédients. Après deux longues années de tests et d'expérimentations, il perfectionne ses compétences culinaires et décide de créer un nouvel espace spécialement dédié à l'accueil de ses clients : le Euskalduna Studio.
Dans une atmosphère intime et sophistiquée, prenez place au comptoir, réalisé en marbre vert, ou sur l'une des accueillantes tables en chêne. Le menu « dégustation » se compose de dix temps forts, répartis en plusieurs entrées, plats principaux et desserts. Au gré des saisons et en fonction de la disponibilité des ingrédients sur les étals des marchés, les plats changent régulièrement. Pour les vins, le sommelier Edgar Alves se fera un plaisir de les accorder avec les plats du chef que vous aurez choisis. Tout simplement divin !

Euskalduna Studio
Rua de Santo Ildefonso 404
4000-466 Porto

Tel. : +351 93 533 5301

www.euskaldunastudio.pt

Carte environ : 70 EUR