Del Place, les délices de la gastronomie créole

poissons - local - bon plan
Del Place, les délices de la gastronomie créole

Vous voulez découvrir la cuisine créole ? Voilà une bonne occasion de tester le menu d'un jeune restaurant pittoresque, le Del Place.

Inauguré en juin 2014, le restaurant Del Place met à l'honneur la gastronomie créole dans un sublime décor : votre table vous attend, au bord de l'eau afin de déguster de nombreux fruits de mer, qui viennent juste d'être pêchés.
Au menu, soupe de crabe épicée, tartare de thon frais, marlin fumé, salade de poulpe, gambas et crevettes grillées à l'ail, vivaneau rouge cuit dans une feuille de bananier, salade de la mer délicatement mariée avec de la mangue fraîche... Les spécialités sont aussi diversifiées que délicieuses, et l'expérience culinaire mémorable. Les Seychelles regorgent de fruits et de poissons préparés avec soin dans la gastronomie locale, et le bar-restaurant Del Place n'y fait pas exception. Il est devenu une adresse incontournable de la cuisine de l'archipel.

Del Place
Port Glaud
Beau Vallon
Île de Mahé

Tel : +248 2 814 111

www.facebook.com/delplacerestaurant

Carte : environ 350 SCR