Contraste, l'équilibre des terroirs

gastronomique
Contraste, l'équilibre des terroirs

Tout près de l'église de la Madeleine, cette table gastronomique vous convie à voyager entre terre et mer, des Pyrénées-Orientales jusqu'à la Bretagne.

Une grande table intimiste a ouvert ses portes à l'automne 2019 dans le VIIIe arrondissement de Paris. Entre les murs de la salle à la déco design aussi bien que dans la cuisine du restaurant, tout joue sur l'alchimie saisissante opérée entre les deux maîtres des lieux, Kevin de Porre et Erwan Ledru, amis d'enfance au parcours prestigieux (le doublement étoilé Kei, le Plaza Athéna et le Shangri-La Paris pour Kevin de Porre ; Arnaud Nicolas, Le Meurice, Lasserre ou encore Le Rech pour Erwan Ledru). De par leurs origines respectives, les deux chefs brassent des influences bien différentes, entre Méditerranée et Atlantique, Pyrénées-Orientales et Bretagne. Pourtant, le contraste entre ces deux approches fait de leur association une véritable expérience gastronomique, à l'image du cochon bellota, snacké et servi avec des huîtres et des herbes marines, ou le maquereau à la plume, lard de Colonnata et beurre d'algues. Entre les figues de Provence, les mirabelles d'Aveyron et le filet de canette de Challans, Contraste s'accorde avant tout sur l'hommage à la diversité des terroirs français.

Contraste
18, rue d'Anjou
75008 Paris

Tel : +33 (0)1 42 65 08 36

https://www.contraste.paris/

Carte : environ 65 EUR