Le Peron, surplombant l'eau

poissons
Le Peron, surplombant l'eau

Une table raffinée à fleur d'eau, entre panorama d'exception et gastronomie marine recherchée.

Perché sur la corniche, l'établissement fait le bonheur des amoureux de la mer depuis 1885. Indétrônable sur la côte, Le Peron dévoile une gastronomie au fil de l'eau alors que la brise marine vient caresser délicatement vos joues. Sur la carte, résolument iodée, vous choisissez pour commencer la soupe de poisson de roche ; le tartare de thon rouge de Méditerranée, tempura de fleurs de courgettes ou le poulpe de roche, asperges blanches, vinaigrette citron-estragon, entre autres délices. La gourmandise appelant la gourmandise, un large choix de plats décline rouget frit, saint-pierre snacké ou merlan de Palangre cuit en feuille de vigne et ses petits poivrons marseillais … Pour finir, un melon de Cavaillon, marmelade, brioche feuilletée ou un croquant chocolat-café́ achèvera le repas en beauté sur une douce note sucrée. Profitez du cadre unique pour observer la Méditerranée : peut-être apercevrez-vous un dauphin à l'heure du déjeuner !

Le Peron
56 corniche du Président John Fitzgerald Kennedy
13007 Marseille

Tel : +33 (0)4 91 52 15 22

www.restaurant-peron.com

Carte : environ 77 EUR