Cheese Day – 2ème édition – Lundi 20 février 2017

Publié le 

Cheese Day – 2ème édition – Lundi 20 février 2017
Partenaire

A la découverte des fromages de France, du Monde, des grands vins & spiritueux.

Suite au succès de la 1ère édition du CHEESE DAY qui a compté 34 exposants et plus de 2 000 visiteurs, Jean François Hesse, Directeur Général de l'Agence Transversal Groupe Florence Gillier et Associés, met les bouchées doubles et présente la 2ème édition du CHEESE DAY qui aura lieu lundi 20 février 2017 dans le cadre des salons, de plus de 800m2, de l'hôtel InterContinental Paris Le Grand. De grands chefs, sommelier, maître boulanger et maître boucher sont associés au CHEESE DAY, événement qui réunira les meilleurs fromages de France et du monde avec la complicité des plus grands vins et spiritueux. Au programme : Ambiance studieuse (et délicieuse), dégustation toute la journée de 10h à 18h au CHEESE DAY. Nuit festive (et gustative) avec la CHEESE NIGHT qui se prolongera jusqu'à 22h. La Milk Factory proposera une masterclass : fromage plaisir et santé. Céline Rivier du blog Les Pépites de Noisette animera le stand Lait Plaisirs avec des dégustations et astuces culinaires. Juan Arbelaez, chef des restaurants Nubé, Plantxa et Le Levain sera sur le stand Saint Agur de 12h à 13h et de 19h à 20h pour une dégustation de bouchées au Saint Agur. Le CHEESE DAY ne s'arrête pas là, une CHEESE WEEK aura lieu en France et aux Etats-Unis, dans les établissements partenaires du 21 au 26 février 2017. Retrouvez toutes les informations sur : www.cheeseday.fr et sur : www.weezevent.com/cheese-day. Cheese Day
InterContinental Paris Le Grand
1 rue Auber 75009 Paris Tél : + 33 (0)1 40 07 32 32 Tarifs : CHEESE DAY de 11h à 18 : 20 EUR - CHEESE NIGHT de 18h à 22h : 25 EUR