Casa Moreyra, un restaurant phare de la capitale

gastronomique
Casa Moreyra, un restaurant phare de la capitale

« Astrid y Gaston » est la signature d'un couple inventif qui règne sans partage sur la gastronomie andine.


Installé dans un loft chic et coloré, non loin de l'hôtel Radisson, ce restaurant avec salons privés fait honneur aux traditions, revisitées ici avec une certaine audace. En cuisine, le charismatique Gaston Acurio, élu Péruvien de l'année par les médias, anime aussi ses propres émissions, diffusées sur Star TV. Ambassadeur de la gastronomie péruvienne à travers le monde, le restaurant « Astrid y Gaston » se retrouve plusieurs fois listé parmi les meilleurs restaurants d'Amérique. Il est désormais le doyen de la cuisine novoandina, ce courant moderniste qui s'exprime d'un point de vue contemporain sur la cuisine traditionnelle. La carte est saisonnière, évolutive par semestre, régal pour les papilles et pour les yeux. Elle invite à l'étonnement, comme le filet de cuy grillé à la pékinoise accompagné de crêpes au maïs violet. Le menu dégustation, déclinaison de 29 plats, est quant à lui un voyage à travers les saveurs et la magie du Pérou.


Astrid y Gaston – Casa Moreyra

Av. Paz Soldán 290

San Isidro

Lima 27


Tel : +51 (0)1 442 2775


www.astridygaston.com


Carte : environ 150 PEN

Menu dégustation : 345 PEN