Bullion, une brasserie chic en or

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Bullion, une brasserie chic en or

La nouvelle adresse du chef étoilé Bruno Davaillon fait bouillonner Dallas grâce à l'art et au style de sa bistronomie.

Vous serez d'abord frappé par les lieux : au rez-de-chaussée du 400 Record Building, le restaurant a la forme d'un lingot aux écailles dorées. Inouï, mais logique, puisque la couleur or fait référence au blason de Claude de Bullion, ministre du roi de France Louis XIII. À l'intérieur, du laiton, du bois sombre, ainsi que des banquettes en cuir et en velours rappellent le chic des restaurants à la française, entre décontraction et sophistication. Les objectifs du chef Bruno Davaillon étaient de « créer une brasserie contemporaine française, de revenir à quelque chose de plus abordable tout en gardant une recherche et une exigence en termes de goûts ». Objectif rempli ! Que vous optiez pour les quenelles de homard, le pot au feu de bison, le cassoulet et sa variante au homard, le chef vous propose le meilleur de la bistronomie. Un service impeccable, un ton juste, bref une cuisine en or en plein cœur de Dallas.

Bullion
400 S Record Street
Dallas, TX 75202

Tel : +1 972 698 4250

www.bullionrestaurant.com

Carte : environ 45 USD