Brasserie des Confluences, après l'expo....

brasserie gastronomique
Brasserie des Confluences, après l'expo....

Quand la culture rencontre le génie gastronomique.

Voici peu, cela vous aurait sans doute paru incongru, mais désormais, on va au musée pour bien manger. Le musée des Confluences accueille dans ses murs la brasserie des Confluences. A sa tête, Guy Lassausaie, chef doublement étoilé, et Jean Paul Pignol, meilleur ouvrier pâtissier de
France.

Leur savoir-faire se décline dans chaque plat d'inspiration bourgeoise comme la soupe d'artichauts à la truffe noire, le vol-au-vent sauce Nantua ou le carpaccio d'ananas, esquimaux verveine citron. Les Lyonnais ne s'y sont pas trompés, puisque la brasserie est devenue une nouvelle institution gourmande où l'on vient déjeuner en famille le dimanche. Mieux vaut réserver, surtout si vous souhaitez profiter de la vue sur le Rhône.

A l'heure du thé, vous pourrez aussi apprécier une pâtisserie au Comptoir Gourmand situé sur la terrasse.

Brasserie des Confluences
Musée des Confluences
Rez de chaussée
86, quai Perrache
69002 Lyon

Tel : +33 (0)4 72 41 12 34

www.museedesconfluences-restauration.com/brasserie-des-confluences/

Carte : environ 40 EUR