Billy Can Can, pour dîner dans un saloon du XIXe siècle !

traditionnel - surprenant
Billy Can Can, pour dîner dans un saloon du XIXe siècle !

Un pur délice ! Telle sera votre exclamation après avoir dévoré l'un des plats typiquement texans de ce saloon moderne.

La devanture en briques noires, les immenses baies vitrées et le nom de l'établissement aux syllabes percutantes évoquent l'Ouest sauvage américain. Pour retrouver le piment des établissements texans d'antan et l'agrémenter d'une touche moderne, rien ne vaut le Billy Can Can. Ouvert en 2018 près du Victory Park, ce restaurant accueille sa nombreuse clientèle dans une salle spacieuse et un décor convivial. Derrière les multiples tables rondes aux chaises hautes se dresse un immense bar en bois. Commandez-y un verre et il vous sera servi avec un sous-bock en forme de carte de jeu – esprit saloon, toujours. Ici, pourtant, point de mauvais alcool et de manières de « garçons de ferme », même si l'on prêche un esprit très bon vivant. Le chef, un ancien du Joule Hotel, propose une carte qui réussit le grand écart entre plats traditionnels et cuisine contemporaine. Huîtres frites sauce au poivre, ravioles à la courge, poulet Nashville… Qu'importe votre choix, tout est bon !

Billy Can Can
2386 Victory Park Lane
Dallas, TX 75219

Tel : +1 214 296 2610

www.billycancan.com

Carte : environ 56 USD