Beefbar ou l'art de la viande

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Beefbar ou l'art de la viande

Le restaurant pour les amoureux de la viande, mais pas que. Travaillé délicatement, chaque plat vous fera rêver.

En plein cœur du Triangle d'Or, le Beefbar a pris ses quartiers dans l'ancienne fermette Marbeuf. Dans des tons vermeils et verts rehaussés par les ors du plafond, c'est la salle de restaurant qui enchante d'abord les clients. À la carte, vous ne trouverez que des viandes d'exception, cuisinées sous toutes les formes : crues, grillées, sautées, hachées, en tagliata, en kebab, en ravioli ou en teppanyaki. Comme chez les grands bouchers parisiens, la cave à viande de bœuf renferme de précieux trésors : limousine d'Auvergne, Black Angus, Wagyu et royal de Kobe. Au menu, le bœuf est ainsi définitivement roi : tartare, carpaccio, burger mais aussi tataki, nem ou tacos en composent quelques-unes des variations. En accompagnement, vous aurez le choix entre huit purées maison différentes ou de délicieuses frites fraîches à la truffe. Le soufflé signature aux marrons achèvera de rendre cette expérience unique.

Beefbar
5, rue Marbeuf
75008 Paris
Tel : 01 44 31 40 00

https://paris.beefbar.com/

Carte : environ 60 EUR