Balagan ou la gourmandise à l'israélienne

israélien - oriental
Balagan ou la gourmandise à l'israélienne

Coup de cœur des gourmets, le restaurant Balagan fait des émules dans le domaine de la gastronomie orientale, et plus particulièrement israélienne.

Figures emblématiques de la cuisine israélienne, Assaf Granit et Uri Navon ont ouvert une enseigne au rez-de-chaussée de l'hôtel Renaissance Paris-Vendôme. Une adresse prisée des gastronomes parisiens qui se précipitent pour réserver leurs tables au Balagan, animé par une joyeuse folie semblable à l'atmosphère du marché Ma'hané Yehuda de Jérusalem. Dans vos assiettes, l'entrée se compose d'un Iraqi Tataki, onglet de bœuf avec de l'avocat et un crumble au piment d'Espelette ; la dégustation se poursuit par un Mahsi, du chou au safran, tzatziki et fromage de chèvre ; enfin, terminez par des choux à la crème vanillée malicieusement baptisés « Tatooine » sur la carte – en référence à la célèbre planète de l'univers Star Wars. Des saveurs, textures et ingrédients savamment associés pour une expérience chaleureuse et parfaitement réjouissante !

Balagan
9, rue d'Alger
75001 Paris

Tel : +33 (0)1 40 20 72 14

www.balagan-paris.com/fr

Carte : à partir de 46 EUR