Au Shila, la main de maître de Sharon Cohen

gastronomique
Au Shila, la main de maître de Sharon Cohen

À deux rues de la mer Méditerranée, le Shila est devenu en quelques années le restaurant incontournable de Tel Aviv.

Dans une salle de restaurant moderne, vous attendrez impatiemment que votre plat arrive. La carte est si alléchante qu'il est difficile de choisir. Le chef Sharon Cohen marie à la perfection les saveurs pour vous apporter une assiette aussi belle à voir que délicieuse à déguster. Sur la carte, choisissez en entrée, un tartare de poisson frais enrobé d'avocat, d'amandes et de quoi bien commencer votre repas ! Ensuite, laissez-vous tenter par des gnocchis aux crevettes et aux asperges, cuisinés dans une délicieuse sauce de tomates fraîches ou, pour les amateurs de viande, par un médaillon de faux-filet de bœuf aux champignons shiitake accompagné de chou-fleur et d'épinards à la crème Pour accompagner vos plats, vous trouverez votre bonheur sur la carte des vins, particulièrement étoffée. Vous ferez votre choix parmi toutes sortes d'appellations, du chablis au fronsac en passant par le gewurztraminer, et de tous les pays : France, Italie, Nouvelle-Zélande, Israël ou Argentine. Mais attention tout de même à le consommer avec modération.

Shila - Sharon Cohen Kitchen & Bar
182 Ben Yehuda Street
Tel Aviv

Tel : +972 (0)3 522 1224

https://en.shila-rest.co.il

À la carte : environ 180 ILS