Au p'tit café : inventivité et fraîcheur à l'honneur

incontournable
Au p'tit café : inventivité et fraîcheur à l'honneur

Le P'tit café a l'art de proposer des assiettes aussi inventives que délicieuses. Les quelques plats proposés à l'ardoise changent toutes les semaines et sont préparés à la minute.

La terrasse du P'tit Café, en plein cœur de Nouméa, ne désemplit jamais. Tel un atelier, la cuisine est séparée de la salle à manger par une simple vitre. Derrière les fourneaux, l'équipe s'affaire à préparer des recettes qui surprennent et ravissent les papilles. Créé par le chef Gabriel Levionnois, ardent défenseur d'une cuisine locale, saine et de saison, le restaurant propose à l'ardoise une sélection de quatre créations originales, dont deux plats orientés mer et deux plats à base de viande. Une assiette végétarienne ou sans gluten est également au menu. Un soin extrême est accordé au choix des produits dénichés au marché ou chez les fournisseurs. Copieux mais équilibrés, les mets témoignent d'une inventivité sans pareille, mariant audacieusement les saveurs et les aliments. Tant et si bien qu'un repas complet vous est proposé dans une seule assiette ! Gardez tout de même une petite place pour l'incontournable cheesecake ou l'une des trois autres douceurs imaginées par le chef pâtissier.

Au p'tit café
8 Avenue Carcopino
Nouméa

Tel : +687 28 21 89

www.auptitcafe.nc

Carte : environ 2 300 XPF