À l'Algéroise, douceurs orientales

pÂtisserie
À l'Algéroise, douceurs orientales

Pour céder à la tentation des délices sucrés orientaux, direction la pâtisserie L'Algéroise.

À Alger, L'Algéroise est une institution, réputée pour ses exquises friandises orientales gorgées de miel, qui convoquent avec générosité pâte d'amande, fleur d'oranger, pistache ou noix. El Hadj, le propriétaire, pâtissier passionné, prépare depuis 1964 kalb el louz, dziriyètes, qnidlètes ou sfihètes selon un art ancestral appris des plus grands, dans son arrière-boutique peuplée d'antiques casseroles de cuivre.
Difficile de choisir parmi les douceurs sucrées alignées dans sa pâtisserie : elles sont toutes plus alléchantes les unes que les autres. Et, à voir la clientèle fidèle qui se presse dans l'échoppe jusque sur le trottoir, elles tiennent toutes leurs promesses. Incontestablement l'une des meilleures pâtisseries d'Alger.

Pâtisserie L'Algéroise
27, rue Ahmed Chaïb (ex-Tanger)
16000 Alger

Tel : +213 21 73 72 66