À l'Iron Gate, vous dégustez les meilleurs produits

gastronomie - méditerranéen
À l'Iron Gate, vous dégustez les meilleurs produits

C'est ici que vous goûterez au meilleur de la cuisine de Grèce et d'Italie du Sud.

Dans une rue qui abrite quelques-unes des plus jolies demeures de Georgetown se niche le restaurant Iron Gate. Celui-ci a acquis la célébrité depuis que le chef Anthony Chittum, qui jouit d'une réputation certifiée par de nombreux critiques gastronomiques, l'a repris en 2013.

Après avoir fait ses classes à l'ombre de grands chefs, à San Francisco puis à Washington, il s'inspire aujourd'hui de ses voyages à travers la Grèce, la Sicile et l'Italie pour rendre hommage à la cuisine méditerranéenne, tout en mettant un point d'honneur à utiliser les meilleurs produits des agriculteurs et artisans locaux. Vous dégustez ainsi une délicieuse focaccia à la courgette, ail confit, thym, citron et mozzarella fumée, de typiques toasts grecs aux olives, concombre et fromage frais de chèvre, ou encore une saucisse de ragoût de porc accompagnée de gnocchis à la ricotta et parmesan. Aux beaux jours, pour ajouter au charme de ce restaurant, vous profitez du petit jardin à l'ombre d'une vigne et d'une glycine âgée de plus d'un siècle.

Iron Gate
1734 N Street NW
Washington, DC 20036

Tel : +1 202 524 5202

https://irongaterestaurantdc.com

Carte : environ 40 USD