En cabine Business, la table est généreuse.
Découvrez notre carte imaginée par de grands chefs étoilés, et dégustez de prestigieux vins français.

Des saveurs inédites
lors de vos voyages intercontinentaux

Une escapade culinaire

En cabine Business, votre itinéraire gourmand commence par une coupe de champagne ou par notre cocktail Signature, imaginé pour vous par la cheffe de bar de l'hôtel Lancaster-Paris. 

Au départ de Paris, les étoiles de la gastronomie se relaient ensuite pour vous surprendre tout au long du voyage.

Vous croisez ainsi dans votre assiette les créations de grands chefs étoilés tels Anne-Sophie Pic, Arnaud Lallement, Guy Martin ou encore Andrée Rosier. Apéritifs, entrées, plats chauds, fromages, pâtisseries, sorbets et fruits… Laissez-la magie opérer !

Lors de vos voyages de Paris à Séoul, les nouveaux mets conçus par la chef coréenne Youn-Young Kim vous initient à la richesse des saveurs d'Asie !

L'élégance d'un cocktail au champagne

Air France s'associe avec l'emblématique hôtel Lancaster-Paris,  pour vous offrir à l'apéritif un cocktail digne de l'art de recevoir à la française. Préparé devant vous et renouvelé 2 fois par an, il est sublimé par une touche de champagne.
Le chic, c'est ça !

Sur la route des cépages

Voyager en cabine Business, c'est également l'occasion de découvrir ou redécouvrir les grands classiques des régions françaises qui composent notre carte des vins. Dégustez-les dans des verres aux courbes élancées, signés Jean-Marie Massaud.

Boissons chaudes et digestifs ponctuent une expérience gastronomique savoureuse et unique.

Au départ de l'Europe et des départements d'outre-mer, les informations concernant les allergènes présents dans les repas sont communiquées à bord par notre personnel.

retour haut de page