Waku Ghin, la fusion entre le Japon et l'Europe

gastronomie
Waku Ghin, la fusion entre le Japon et l'Europe

Une expérience gastronomique à l'approche différente, pour un restaurant reconnu comme l'un des meilleurs de la cité-État.

Créé par le chef japonais Tetsuya Wakuda, Waku Ghin, situé à l'intérieur du Marina Bay Sands, vous accueille dans une décoration moderne et chic, entre bois et tons dorés. L'ambiance joue avec l'ombre et la lumière au milieu d'une salle spacieuse.

Régulièrement cité parmi les meilleurs restaurants de Singapour et d'Asie, il propose un menu dégustation de dix créations uniques, composées notamment de fruits de mer ou de bœuf de Tasmanie. Du homard canadien au bœuf Ohmi Wagyu, un délice qui fond en bouche, en passant par les crevettes botan, marinées et accommodées avec du caviar, chaque plat est subtilement présenté. Le chef n'aura presque aucun secret pour vous puisque, expérience peu commune, il cuisine sous vos yeux. N'oubliez pas de réserver, ce restaurant est très prisé et donc parfois complet des semaines à l'avance.

Waku Ghin
L2-01, Atrium 2
The Shoppes at Marina Bay Sands
Singapore

Tel : +65 6888 8507

www.marinabaysands.com/restaurants/celebrity-chefs/waku-ghin.html

Carte : environ 450 SGD