Underbelly : « The Story of Houston Food »

incontournable
Underbelly : « The Story of Houston Food »

Vous ne trouverez à l'Underbelly ni entrée ni plat principal, mais uniquement des « plats familiaux » inspirés de la culture locale, à se partager sans modération.

Installé autour d'une des tables en bois de l'Underbelly, vous aurez la sensation de découvrir toute l'histoire de Houston. Originaire de l'Oklahoma, le chef Chris Shepherd nourrit une véritable passion pour sa ville d'adoption. Il y concocte depuis 2012 une cuisine pleine de saveurs, que le chef qualifie lui-même de « créole », entendez une cuisine métissée, à base de produits locaux.
En règle générale, la carte de l'Underbelly change tous les jours. Elle est élaborée en fonction de la pêche du jour, des produits que Chris va sélectionner dans les fermes des environs ou dans les boucheries réputées de la ville. Pour sa cuisine, il s'inspire de la diversité culturelle de Houston, en particulier de la gastronomie coréenne, vietnamienne et européenne. Au menu : dumplings de chèvre braisée à la coréenne ou la célèbre Vinegar Pie. Plats modernes et conviviaux, ambiance à la fois branchée et chaleureuse, sans oublier la jolie carte des vins, Underbelly est vraiment LE restaurant à tester !

Underbelly
1100 Westheimer Road
77006 Houston

+1 713 528 9800

www.underbellyhouston.com

Carte : environ 65 USD pour un plat familial à partager et environ 30 USD le plat pour deux personnes