To Sok Chon, un heureux mélange de simplicité et de tradition

traditionnel
To Sok Chon, un heureux mélange de simplicité et de tradition

Pour une parenthèse papillaire dans les secrets de l'authentique cuisine coréenne.

À quelques pas du palais Gyeongbokgung, ce restaurant est particulièrement prisé des locaux.

Mais ne vous fiez pas à l'apparente sobriété des lieux, car, derrière ces portes, se dresse l'un des temples de la cuisine traditionnelle du pays. Installez-vous autour d'une table basse et profitez de cette occasion parfaite pour découvrir des saveurs uniques autour de deux ingrédients maîtres : le ginseng et le poulet. Du coup, la soupe de poulet au ginseng, délicatement parfumée, se pose en mets vedette tandis que le kimchi, un plat de chou fermenté et rehaussé de piment, complète avec charme ce repas authentiquement coréen.

N'oubliez pas d'accompagner le repas d'un vin au ginseng pour une découverte encore plus approfondie des coutumes culinaires locales. Suivant l'heure, le restaurant se retrouve très rapidement bondé, mais le service est rapide et l'attente ne dure jamais longtemps.

To Sok Chon
5 Jahamun-ro 5-gil
Jongno-gu
Seoul

Tel : +82 (0)2 7377 444

www.tosokchon.com/index.php?lug=en

Carte : environ 15 000 KRW