Onda, ou le ruissellement des eaux Norvégiennes.

brasserie
Onda, ou le ruissellement des eaux Norvégiennes.

Une vue exceptionnelle sur l'océan et un poisson aux accents typiquement norvégiens.

La Norvège cultive l'art de cuisiner le poisson depuis la nuit des temps, et les chefs de Onda l'ont bien compris. Mais comme tous les goûts sont dans la nature, le restaurant a ouvert un grill à côté de la table de poissons. Vous pourrez à loisir savourer un délicieux plat dans l'une ou l'autre des adresses, qui toutes deux ont une vue à 360° sur la mer.

Chez Onda Sea, commencez par une délicieuse soupe de homard aux pommes fruits et fenouil, puis goûtez au cabillaud aux truffes, un plat gourmand et élégant. Chez Onda Grill, les petites portions offrent la possibilité de savourer plusieurs plats différents, tels le carré d'agneau aux raisins ou le foie gras en brioche.

Situé dans le quartier d'Aker Brygge, sur les rives du fjord, ces deux restaurants vous font la promesse d'une soirée réussie, tant cette partie d'Oslo demeure l'une des plus festives.

Onda
Stranden 30
0250 Oslo

Tel : +47 455 02 000

www.onda.no

Carte : environ 676 NOK