Matiz, un chef sinon rien

fine cuisine
Matiz, un chef sinon rien

L'un des meilleurs chefs du moment à Bogota.

Depuis qu'il a ouvert ses portes en 2004, le Matiz fait un tabac. Les créations gourmandes du chef Arnau Barenys et l'éthique conviviale des lieux en fait l'une des meilleures adresses de Bogota. Il propose trois menus différents pour satisfaire tous les palais (à la carte, de saison ou dégustation) et vous laisse découvrir une délicieuse bisque de homard au sherry, un bar de mer grillé et flambé au rhum antillais, un filet de porc aux pruneaux et au porto ou un carré d'agneau néo-zélandais à la pistache accompagné d'un risotto d'asperges.

En mariant les saveurs classiques et le sens de l'innovation, le chef compose des menus inspirés, accompagnés de vins adaptés que sa talentueuse équipe vous aide à choisir avec discernement. Le maître a remis le traditionnel au goût du jour. Avec son décor classique et sobre, la salle à manger s'ouvre sur une belle terrasse extérieure et une cascade.

Matiz
Calle 95, n° 11A-17
El Chicó
Bogotá

Tel : +57 (1) 520 20 03

www.matizrestaurante.com

Carte : environ 220 000 COP