Manfreds & Vin, le restaurant qui fait la part belle aux produits bio

bar a vin
Manfreds & Vin, le restaurant qui fait la part belle aux produits bio

Tentez le restaurant quasi végétarien qui réinvente la cuisine danoise.

Adresse emblématique de Norrebro, le nouveau quartier branché de Copenhague, le Manfreds & Vin est à la fois restaurant gastronomique et bar à vins. Il fut même le premier bar à vins bio de Copenhague. Ce même souci de qualité des produits se retrouve dans la carte, puisque depuis 2013, le restaurant a obtenu le « certificat bio », le seul à pouvoir vous assurer que ce qui se retrouve dans votre assiette et dans vos verres est de 90 à 100% bio.

La carte du chef Christian Puglisi, au CV impressionnant puisqu'ancien chef de partie de Noma et chef étoilé du Relæ, s'appuie sur un menu unique de cinq à sept plats locavores. En remettant sur le devant de l'assiette des légumes oubliés, et en se basant sur ce que le chef trouve chaque jour au marché, le Manfreds & Vin réinvente avec audace la cuisine danoise dans un cadre informel.

Manfreds & Vin
Jægerborggade 40
2200 Copenhague

Tel : +45 36 96 65 93

www.manfreds.dk

Carte : environ 186 DKK