Lé Gadiamb, paradis du rougail

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Lé Gadiamb, paradis du rougail
Coup de coeur

Roboratives, épicées, savoureuses et répondant à d'étranges noms : les assiettes de Lé Gadiamb s'avèrent idéales pour découvrir la cuisine créole dans un cadre traditionnel.

« Mmmmmh, c'est délicieux » : telle pourrait être la traduction de « Lé Gadiamb ». Si vous avez besoin d'explications sur l'histoire du lieu ou la carte des plats, le patron et son équipe se feront un plaisir d'éclairer votre lanterne et de partager leur savoir.

Situé en plein cœur de Saint-Denis, à proximité du Petit Marché, Lé Gadiamb est l'un des meilleurs établissements de cuisine traditionnelle de la capitale réunionnaise. Cari, zantak, pat'cochon, canard à la vanille, songe, légumes lontan, tangor, goyave… toutes les saveurs locales et les préparations ancestrales sont mises à l'honneur.

Le cadre est charmant, notamment grâce à son guétali, la terrasse-kiosque surélevée traditionnelle dans laquelle il fait bon prendre l'apéritif.

Lé Gadiamb
104 rue Roland-Garros
97400 Saint-Denis

Tel : +262 (0)2 62 20 10 79

http://www.facebook.com/legadiamb.re

Carte : à partir de 16 EUR