Le Corsaire : la cuisine du pêcheur

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Le Corsaire : la cuisine du pêcheur

Du poisson, du poisson et rien que du poisson ! Quoi de plus normal puisque ce petit restaurant appartient à un pêcheur.

Au cœur de Sidi El Houari, à une petite encablure de la pêcherie, vous prenez table dans l'un des restaurants les plus réputés d'Oran. Tenu par monsieur Nacer, à qui l'on ne raconte pas d'histoires sur la qualité de la pêche, Le Corsaire est un restaurant de quartier connu et reconnu pour sa carte de poissons.
Celle-ci se décline, entre autres, autour d'une soupe de poissons, de boureks de crustacés (spécialité à base de feuille de brik roulée), de rougets, d'espadon, de calamars à l'encre de seiche… Sans oublier la grande spécialité algérienne, les sardines farcies, ni l'incontournable paëlla qui, vous le remarquerez, est plus présente sur les cartes que le couscous. Influence espagnole oblige…

Le Corsaire
9, place de la République
31000 Oran

Tel : +213 41 39 31 20

Carte : environ 700 DZD