La Régalade Saint-Honoré, fer de lance de la bistronomie

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La Régalade Saint-Honoré, fer de lance de la bistronomie

Appartenant à la même famille que La Régalade Porte d'Orléans et La Régalade Conservatoire, cette adresse du chef Bruno Doucet met en avant une cuisine française « bistronomique » moderne.

La Régalade Saint-Honoré épate par son accueil charmant, son service impeccable et son terroir d'antan. Son allure à la fois chic et sobre, sa décoration minimaliste, épurée et contemporaine, faite de murs clairs et d'assises rouges, vous plongeront dans une ambiance chaleureuse et authentique.

Au menu, le chef vous propose sa succulente terrine de volaille à volonté dans laquelle on se sert gracieusement. Pour suivre le risotto crémeux à l'encre de seiche et sa poêlée de gambas au jambon ou encore la poitrine de cochon fermier ultra moelleuse de chez Ospital avec sa subtile couenne croustillante, poireaux, shiitake et jus de cresson. Pour terminer cette escale culinaire, régalez-vous avec le riz au lait, véritable star de la carte des desserts.

Une cuisine fraiche qui ne manquera pas de vous surprendre ! Pensez à réserver.

La Régalade Saint-Honoré
123 rue Saint-Honoré
75001 Paris

Tel : +33 (0)1 42 21 92 40

Carte : environ 50 EUR