Harry Sasson, maestro aux fourneaux

grande cuisine
Harry Sasson, maestro aux fourneaux

Le chef le plus en vue de Bogota dans un restaurant qui porte son nom.

Harry Sasson, dont le nom est bien connu de tous les gourmets, a mis son talent au service de ce restaurant éponyme. L'une des meilleures adresses gastronomiques de la ville. Classé dans le top 50 des restaurants latino-américains, le restaurant a élu domicile dans une demeure centenaire couverte de lierre et élégamment rénovée. Il attire une clientèle de fins palais, amatrice de cette cuisine aux accents asiatiques.

Dans l'élégante salle à manger, certains éléments en brique ont été conservés aux côtés d'un mobilier cuir classique, tranchant sur une annexe de verre et d'acier très contemporaine. Les assiettes sont des chefs-d'œuvre : soupe à la tomate cuite au feu de bois, magret de canard à la coriandre, carpaccio de homard et raviolis japonais, ainsi que des spécialités nationales, dont l'ajiacosantafereño, servie dans la version raffinée du chef avec câpres, tranches d'avocat, riz aérien et soupçon de crème aigre.

Harry Sasson
Carrera 9, n° 75-70
Bogotá 111221

Tel : +57 (1) 347 71 55

www.harrysasson.com

Carte : environ 293 000 COP