L'application Air France simplifie le voyage de votre enfant. Préparez son départ et suivez son parcours en temps réel, à chaque étape de son voyage !

Application gratuite, disponible pour smartphone et tablette, en 10 langues.

Votre enfant voyage seul ? Téléchargez l'application gratuite Air France et suivez son parcours.
Comment ça marche ? C’est très simple, laissez-vous guider !
  • Réservez en ligne le billet de votre enfant et indiquez qu’il voyagera seul. Si votre enfant est âgé de 4 à 11 ans, et qu’il réside et voyage en France, vous pouvez acheter son billet sur notre site mobile.
  • Consultez sa réservation sur l’app Air France et partagez ces informations avec la personne qui attend l’enfant.
  • À J-7, l’app Air France vous rappelle que le départ approche et qu’il faut penser aux formalités du voyage.
  • Le jour J, vous accédez au suivi de son parcours. Les principales étapes de son voyage s’affichent sur votre smartphone au fur et à mesure. De la prise en charge par notre personnel à l’embarquement, du décollage à l’atterrissage : suivez-le à la trace !
  • À son arrivée, la personne qui attend votre enfant peut même vous envoyer un selfie ludique de votre voyageur via l’app !

retour haut de page